Frischer deutscher Stangenspargel
aus der Region
Wahlweise mit
zerlassener Butter | Sauce Hollondaise | „Grüne Soße“
Spargelcremesuppe mit Gemüseeinlage
serviert mit Weißbrot
kl. € 6,90
gr. € 9,20
Stangenspargel „Natur“
serviert mit Salzkartoffeln
€ 22,00
Leicht geräucherter Kochschinken
mit frischem Stangenspargel und Salzkartoffeln
€ 27,00
Schwarzwälder Schinken
mit frischem Stangenspargel und Salzkartoffeln
€ 27,00
Kalbschnitzel
Frisch paniertes Schnitzel aus dem Rücken
mit frischem Stangenspargel, Salzkartoffeln und Zitrone
€ 34,00
Schnitzel nach „Wiener Art“
Frisch paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken
mit frischem Stangenspargel, Salzkartoffeln und Zitrone
€ 29,00
Argentinisches Rumpsteak ca. 200 g Rohgewicht
mit frischem Stangenspargel, Salzkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter
€ 36,00