30.04.2024 bis 03.05.2024
Dienstag bis Freitag
11:30 h – 14:30 h
– 15,50 € –
Vorspeise
Tagessuppe oder kleiner Salat
Hauptspeise
Schnitzel nach „Wiener Art“
Frisch paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken
Pommes Frites | Zitrone
Hack Medaillons mit Schmorzwiebeln
Kartoffelpüree
Hausgemachte Sülze
Bratkartoffel | Grüne Soße
Marktfrischer Salat mit Hähnchenbrustfilet
Oliven | gebratene Champignons und Zwiebeln | Weißbrot
Hausgemachte „Grüne Soße“
Eine kalte und erfrischende Soße, traditionell hergestellt aus sieben Kräutern:
Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch
Zwei gekochten Bio-Landeier | Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Oder für
– 17,50 € –
“Frankfurter Schnitzel”
Frisch paniertes Schweineschnitze aus dem Rücken, mit hausgemachter „Grüner Soße“
Gekochtes Bio-Landei | Bratkartoffel | Zitrone