23.04.2024 bis 26.04.2024
Dienstag bis Freitag
11:30 h – 14:30 h
– 15,50 € –
Vorspeise
Tagessuppe oder kleiner Salat
Hauptspeise
Marktfrischer Salat mit Hähnchenbrustfilet
Oliven | gebratene Champignons und Zwiebeln | Weißbrot
Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse
Kartoffelpüree
Hausgemachte Sülze
Bratkartoffel | Grüne Soße
Calamari
Panierte Tintenfischringe
Pommes Frites | Zitrone | Remoulade
Hausgemachte „Grüne Soße“
Eine kalte und erfrischende Soße, traditionell hergestellt aus sieben Kräutern:
Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch
Zwei gekochten Bio-Landeier | Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Oder für
– 17,50 € –
Champignonschnitzel
Frisch paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken mit Rahmsoße von frischen Champignons
Kroketten