Mittagstisch

23.04.2024 bis 26.04.2024

Dienstag bis Freitag

11:30 h – 14:30 h

– 15,50 € –

Vorspeise

Tagessuppe oder kleiner Salat

Hauptspeise

Marktfrischer Salat mit Hähnchenbrustfilet
Oliven | gebratene Champignons und Zwiebeln | Weißbrot

Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse
Kartoffelpüree

Hausgemachte Sülze
Bratkartoffel | Grüne Soße

Calamari
Panierte Tintenfischringe

Pommes Frites | Zitrone | Remoulade

Hausgemachte „Grüne Soße“
Eine kalte und erfrischende Soße, traditionell hergestellt aus sieben Kräutern:
Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch
Zwei gekochten Bio-Landeier | Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln

Oder für
– 17,50 € –

Champignonschnitzel
Frisch paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken mit Rahmsoße von frischen Champignons

Kroketten