18.06.2024 bis 21.06.2024
Dienstag bis Freitag
11:30 h – 14:30 h
– 15,50 € –
Vorspeise
Tagessuppe oder kleiner Salat
Hauptspeise
Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse
Pommes Frites | Mediterraner Gemüsereis | Barbecuesoße
Schnitzel nach „Wiener Art“ mit Hollandaise
Frisch paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken
Salzkartoffeln | Zitrone
Hausgemachte Sülze
Bratkartoffeln | Grüne Soße
Mediterrane Reispfanne
mit Hähnchenbrustfilet
Hausgemachte „Grüne Soße“
Eine kalte und erfrischende Soße, traditionell hergestellt aus sieben Kräutern:
Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch
Zwei gekochten Bio-Landeier | Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Oder für
– 17,50 € –
Schweinelende in Champignonrahmsoße
Kroketten