Mittagstisch

21.06.2021 bis 25.06.2021

Montag bis Freitag

11:30 h – 14:30 h

– 13,50 € –

inklusive einem kl. Getränk

Vorspeise

Tagessuppe oder kleiner Salat

Hauptgang

Paniertes Seelachsfilet

serviert mit Kartoffelsalat und „Grüner Soße“

Hausgemachte „Grüne Soße
Eine kalte und erfrischende Soße, traditionell hergestellt aus sieben Kräutern:
Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch
serviert mit zwei gekochten Bio Landeiern,
dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln

Mediterrane Spieße vom Schweinefilet
serviert mit Gemüsereis

Hausgemachte Sülze nach U(h)raltem Familienrezept
serviert mit „Grüner Soße“ und Bratkartoffeln

Hack – Medaillons mit Schmorzwiebeln
serviert mit Kartoffelpüree