-
Vorspeise
-
Kleine TAGESSUPPE
420 -
Große Tagessuppe
520 -
Kleiner Beilagensalat
380 -
GEBACKENER CAMEMBERT
580mit Preiselbeeren, Butter und Baguette -
Hirtenkäse mit Oliven
580In Salzlake gereifter Käse aus Kuhmilch - serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und Brot -
Geräucherte Forelle
920serviert mit Meerrettich, gegrillten Champignons, Brot und hausgemachter Kräuterbutter
-
-
Uhrturm Empfehlungen
-
Original WIENER SCHNITZEL vom Kalb
2190mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurken – Dillsalat -
RUMPSTEAK vom argentinischen Rind
2380ca. 270 Gramm Rohgewicht - mit hausgemachter Kräuterbutter oder Röstzwiebeln serviert mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat -
Frankfurter Schnitzel
1420Schweineschnitzel mit hausgemachter „Grüner Soße“ und gekochtem Bio Landei - serviert mit Bratkartoffeln -
RINDERLEBER „BERLINER ART“
1350Röstzwiebeln und Apfelscheiben auf der Leber - serviert mit Bratkartoffeln -
ZUCCHINI NUDELN
1080Lange Nudeln aus Zucchini - mit Kirchtomaten, Champignons, Karotten, Paprika und einem Schuss Sahne -
Seelachsfilet
1280serviert mit Salzkartoffeln und Remoulade
-
-
Uhrturm - Klassiker
-
SCHNITZEL „WIENER ART“
1080serviert Pommes Frites -
RAHMSCHNITZEL
1180serviert mit Bratkartoffeln -
HAUSGEMACHTE GRÜNE SOßE
1180mit gekochtem Bio Landei serviert mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln -
HACKSTEAK IN PFEFFERRAHMSOßE
1280serviert mit Kartoffelpüree -
Marktfrischer Salat
820gemischter Salat mit gegrillten Champignons, Zwiebeln Oliven und Brot -
Marktfrischer Salat mit Hirtenäse
1120 -
Marktfrischer Salat mit Hähnchenbrust
1220
-
-
Dessert
-
SCHOKOLADENSOUFFLÉ
680Warmes Schokoküchlein serviert mit Vanille – Eis -
TIROLER APFELKÜCHLE
680Goldgebackene Apfelringe serviert mit Vanillle - Eis -
PALATSCHINKEN
620mit Marillen - Marmelade und Vanille – Eis
-